Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 94 СТРАНИЦА

28%

67 отзывов

30%

72 отзывов

22%

52 отзывов

10%

24 отзывов

11%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.54241 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2856 СООБЩЕНИЙ


  Кирилл
Барнаул

2018-06-12 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Или я тугодум и не нашёл, где настроить ночной режим в Олимп трейде или его реально нет??? Да вроде для компании такого уровня, несолидно это как то...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2632

  михаил
Реутов

2018-06-12 20:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Индикаторов на сайте немного, этого не хватает если честно. Но так в целом терминал у Олимпа вполне неплох разобраться в нем несложно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2631
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
за полторы недели удвоил депозит, раньше работал на форексе, прибыль, не очень 20-30% в месяц а тут я в восторге!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2630

  Андрей
Cankt-Prtrrburg

2018-06-12 20:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
подскажите, не понимаю, под основным графиком еще какие-то два. Они для чего, какую информацию несут? где об этом можно почитать или видео посмотреть подробнее?
вот скрин, чтоб было понятно, что я имею ввиду:
Сообщение от артемПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2626 от артем (северодвинск):
Вообще то это индикаторы МАГДИ Удали да и всё, но по ним можно ориентироваться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2629

  Сергей
Тольятти

2018-06-12 13:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Не понравился мне этот Олимп Трейд. Инструменты самые обычные, ставки прибыльности скачут, графика так себе, а вот понтов куча, это верно на 120%.попробоватт для сравнения можно, а вдруг выгорит, но в целом рекомендовать не буду
Сообщение от василийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2627 от василий (Орел):
Не могу мимо пройти
уж извините. Но про ставки скачут это прям ваще позабавило. Котировки и должны скакать если чо
а если вы про прибыльность, то начинать нужно с теории, там чёрным по белому написано, как она получается и почему величины динамические
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2628

  василий
Орел

2018-06-11 23:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Не понравился мне этот Олимп Трейд. Инструменты самые обычные, ставки прибыльности скачут, графика так себе, а вот понтов куча, это верно на 120%.попробоватт для сравнения можно, а вдруг выгорит, но в целом рекомендовать не буду
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2627

  артем
северодвинск

2018-06-11 11:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
подскажите, не понимаю, под основным графиком еще какие-то два. Они для чего, какую информацию несут? где об этом можно почитать или видео посмотреть подробнее?
вот скрин, чтоб было понятно, что я имею ввиду:
индикаторы на платформе олимп трейд
индикаторы на платформе олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2626

  Егор
Желкзногорск

2018-06-10 22:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
А я хочу добавить ложку дёгтя. Отнюдь не все так радушно и не всем везёт и выигрывают. Мы с друзьями все трое свои депозиты по 3косаря почти проиграли. Причём я вам скажу не наобум ставки делали, а по рекомендациям на видео. На экране показывает в плюс все идёт, а мы видим, что у нас проигрыш. Как так-то? Что это за развод такой новый?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2625

  марк
ставрополь

2018-06-10 17:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
долго думал, а могу ли я посоветовать Олимп Трейд или нет и пришел к выводу, что все же плюсов у них больше. ну во первых деньги платят, которые заработаешь, это все же немаловажно. И обучение очень на хорошем уровне, это первое, что я отметил, когда сам начинал. Чат оперативный, реагирует и помогает в решении проблем. Главные косяки связаны с наплывом трейдеров на турбо опционах, задержки случаются. но это не критично в принципе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2624

  Юра
Волгоград

2018-06-09 23:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Я тоже хочу написать пару слов о своём опыте. Пишу не часто, но уж коли нашёл на одном из форумов гневный выплеск одного типа клиента Олимп Трейд (а по моему больше похож на заказной отзыв от конкурентов). В общем решил поделиться своим опытом. Я терял много вначале. Я сейчас вспоминаю, что основная ошибка в спешке была. Попробовал на демо, все ок и сразу ставил на реальном. Не вдавалмя особенно в тонкости работы рынка. Просто что услышал, пробовал почти сразу на деньги. Ну и конечно ничего я не анализировал, никакие торговые дневники не вёл, а просто как мартышка по сути что услышал, то и сделал. Позже стал больше вдаваться в подробности, изучать где и что не получилось. Пару раз на открытых семинарах вопросы задавал и прояснял детали. Ну и дела пошли, не сразу, но потихоньку стал отыгрываться.не считал честно скажу отбил я затраты или нет, но так по ощущениям, уже в плюсе я))) советую не следовать моему примеру и не торопиться. Со временем разберётесь во многих тонкостях и будет вам счастье)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2623

  Роман
Пенза

2018-06-09 17:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
вот о чем я говорил. Не понятно, что это за диджитал опционы???
digital опционы в olymptrade
digital опционы в olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2622

  Валентин
Иркутск

2018-06-09 16:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
все очень достойно сделано, мне нравится! Алекс в чате просто умничка, отвечает быстро и все по полочкам разъясняет
побольше Олимп вам таких сотрудников
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2621

  Роман
Пенза

2018-06-08 23:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Можно заодно ещё вопрос задать? Не очень понял про опционы в личном кабинете.. Там какие-то диджитал опционы предлагаются. А что это такое???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2620

  Роман
Пенза

2018-06-08 22:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Как-то давно торговал на форексе, не очень впечатлило если честно, потому как результаты не радовали м ного непонятное было с комиссии скрытыми, свопами. Короче забил на них. А про бинарные опционы от друга узнал года наверное 2назад и долго не начинал сам этой темой заниматься, тогда кризис был ещё как раз. Теперь дела получше и на мой взгляд опционы проще понять. Пока учусь, но уверен что буду вкладывать и пробовать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2619
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
С брокером сотрудничаю несколько лет. Не всё гладко... Но приближаюсь к стабильной прибыли... Наиболее успешные клиенты, зарабатывают в среднем $17000 в сутки... Каждый пользователь может поставить перед собой такую цель... За этим вкладывается большой труд... Желаю брокеру совершенствовать предоставляемые услуги...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2618

  Сергей
Москва

2018-06-08 18:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
А ещё подскажите, слышал, что есть опция досрочной продажи опциона, это по всем позициям возможно? И на всех видах опционов? Или есть какие-то ограничения, чтобы знать и понимать?
Сообщение от ЕлисейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2615 от Елисей (Ростов):
не по всем позициям можно доспрчно продать что купил, там точно есть ограничения, то ли по времени, то ли по сделкам...я сам точно не разобрался, но помню хотел сделать, а не получилось(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2617
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Добрый день. Хочу написать о брокере бинарных опционов Olymptrade вызывает у меня не очень хорошие эмоции . Не очень легко вникнуть в суть стратегии.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2616

  Елисей
Ростов

2018-06-07 23:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
А ещё подскажите, слышал, что есть опция досрочной продажи опциона, это по всем позициям возможно? И на всех видах опционов? Или есть какие-то ограничения, чтобы знать и понимать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2615

  Михаил
Самара

2018-06-07 15:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+58
хорошая платформа для трейдинга у OlympTrade, особенно мобилка нравится, летает на ура и на самсунге, и на айпаде. курс для начинающих я уже изучил, теперь вот прослушиваю уроки для продвинутых трейдеров. жаль вопросов много, а порой задать некому их((( в чате не со всем могут помочь
Сообщение от евгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2606 от евгений (наро-фоминск):
в чате в основном технические вопросы решают. По торговле что-то можно у менеджеров спросить, некоторые вопросы на вебинарах по ходу задать, если по теме будут. Ну и здесь на форуме сами видите всегда есть, что обсудить
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2614

  Михаил
Самара

2018-06-07 15:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+58
разводилы те еще в этом вашем олимп трейде. в чате мне сказали типа если хотите беспроигрышные сделки совершать, то надо пополнить на 25 косарей и будет вам счастье на 3 дня
ага, ищите лохов, кто вам на 3 дня 25 штук принесет. лохотрон!!!
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2611 от Валерий (Николаев):
Валерий, Вы не совсем поняли, что предложили в чате. Вип-аккаунт открывается на 3 дня, если сразу пополнить счет на 25 тысяч. Но при этом деньги никуда не деваются, они будут на счету у Вас. Если решите быть Вип-клиентом, докинете до нужной суммы, если нет - будет обычный аккаунт, вся сумма будет на счету (ну +- что за эти 3 дня наторгуете)
Так что зря наговариваете
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2613

  Елисей
Ростов

2018-06-06 23:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Не очень понимаю по вебинарам не везде указано, на какой уровень подготовки рассчитаны. Вот к примеру завтрашний, в описании общая информация. Не знаю записываться или не стоит?)

вебинары в olymp trade для обучения торговле
вебинары в olymp trade для обучения торговле
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2612
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
разводилы те еще в этом вашем олимп трейде. в чате мне сказали типа если хотите беспроигрышные сделки совершать, то надо пополнить на 25 косарей и будет вам счастье на 3 дня
ага, ищите лохов, кто вам на 3 дня 25 штук принесет. лохотрон!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Плохо
#2611
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Olymptrade вроде неплохой такой брокер, во всяком случае меня пока все устраивает, а дальше посмотрим.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2610

  Рашид
Москва

2018-06-05 23:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
В качестве подработки Олимп неплох, затраты минимальны, обучение есть и притом бесплатное, время самостоятельно выбираешь, чтоб торговать или учиться. Короче удобно, что не привязан к графику.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2609
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Очень удобный, интерфейс. все понравилось.. круто. Хороший сайт.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2608

  Артем
ростов-на-дону

2018-06-05 18:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
бывает, что подтормаживают котировки, но в целом торговать можно. так я понял только на короткометражных сделках бывает. но я лично торгую в основном на часовых и более, поэтому мне эти лаги не мешают
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2607

  евгений
наро-фоминск

2018-06-05 17:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
хорошая платформа для трейдинга у OlympTrade, особенно мобилка нравится, летает на ура и на самсунге, и на айпаде. курс для начинающих я уже изучил, теперь вот прослушиваю уроки для продвинутых трейдеров. жаль вопросов много, а порой задать некому их((( в чате не со всем могут помочь
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2606

  Миша
Тобольск

2018-06-04 22:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Торгую в Олимп Трейд недолго, и пока доволен, косяков в технической стороне мной пока не обнаружено, работает все стабильно. Радует оперативность, за это прям 5баллов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2605

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 94 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018