Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 96 СТРАНИЦА

28%

77 отзывов

31%

86 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

10%

28 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.57277 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2977 СООБЩЕНИЙ


  Сергей
Калуга

2018-06-29 17:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+111
Брокер бинарных опционов Olymptrade наверно лохотрон. Деньги почему то не доходят - задерживают. Или вообще не хотят платить?
Сообщение от ИванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2686 от Иван (Саратов):
За 2-3 дня деньги всем выводят. Иногда быстрее, иногда подождать приходится. Не нервничайте, все получите.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2688

  оксана
нижний новгород

2018-06-29 14:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
всем спасибо за советы, денежка дошла, еще час пришлось подождать, и все поступило на счет. Менеджер потом еще мне позвонил, спросил все ли в порядке)) приятно что заботятся. А Альфа просто проверяет видимо все платежи некоторое время, я просто так первый раз пополняла, поэтому занервничала
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2687
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Брокер бинарных опционов Olymptrade наверно лохотрон. Деньги почему то не доходят - задерживают. Или вообще не хотят платить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Плохо
#2686

  Юра
барнаул

2018-06-28 22:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
эх, сегодня любимая мной крона подвела меня
в такие моменты понимаешь, что продолжать бесполезно, не идет и все тут

usdnok опционы
usdnok опционы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2685

  оксана
нижний новгород

2018-06-28 18:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
помогите, не могу получить деньги на счет. отправила платеж с карты альфабанка и деньги уже час не могут дойти((( мне к менеджеру обращаться или в банк звонить? в чате проверили, сказали, что с их стороны все хорошо. Что делать, подскажите, опытные люди
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2684

  Константин
Москва

2018-06-27 23:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-40
Стабильно заработать тут фиг дадут.поначалу все ничего идет и заработок есть, и все вроде ок, а потом и лимит на сделки проявляется, и то одно возникает, то другое. В общем не понравилось

Сообщение от ЮрийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2682 от Юрий (Орша):
А в чем проблема то у Вас? Нет стабильности в заработках? Ну так это бывает, и опытные трейдеры с этим сталкиваются, когда порой прям не идёт торговля и все. Что ж прям голову пеплом посыпать что ли?! Не понимаю я такого подхода
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2683

  Юрий
Орша

2018-06-27 18:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
Стабильно заработать тут фиг дадут.поначалу все ничего идет и заработок есть, и все вроде ок, а потом и лимит на сделки проявляется, и то одно возникает, то другое. В общем не понравилось
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2682
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
С брокером Оимптрейд сотрудничаю недавно, около месяца, терминал удобный, служба поддержки оперативная, заработанное выводить получается. Хотелось бы побольше инструментов для более глубокого технического анализа рынка, но и имеющиеся позволяют понять общие настроения.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2681
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Сам брокер Olymptrade неплохой, но недостатки всё-таки есть. И заработать здесь можно неплохо.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2680

  Константин
Москва

2018-06-26 22:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-40
поясните мне пожалуста, я просто нажав кнопку "зарегистрироваться" смогу принять участие в вебинаре? И еще написано, что он бесплатный, а есть еще платные у OlympTrade вебинары что ли? не нашел про это инфоормацию на их сайте(
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2666 от Валерий (Видное):
Вебинары и все учебные материалы, статьи, ролики и т.д. В Олимп Трейд бесплатные и доступ к ним открыт, даже если у Вас только демо счёт пока. Так что регистрируетесь и в нужное время заходите.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2679

  Константин
Москва

2018-06-26 19:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-40
не могу понять, нажал на технический анализ и пропало окно терминала(((
вот эта картинка теперь вместо него
Сообщение от МаркПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2673 от Марк (Ярославль):
Окно технического анализа открывается в соседней вкладке. Думаю, что Вы уже разобрались с этим. Так в общем то довольно удобно, переклбчаешь вкладки, смотришь и назад к терминалу. Сталкивался в другой компании, когда все вместе и возникала путаница, где смотреть, а где потом открывать. Короче мне кажется, что у Олимпа удобнее сделано.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2678
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
Все круто!!! Я с 500 рублей за час поднялся до 3690 и думаю, что к концу недели смогу уже вывести штук 5. Олимп - вы СУПЕР!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2677
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Сначала думала очередной развод, но все-таки решила проверить. Первая выплата долго шла, но пришла! Сайт платит!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2676

  павел
Электросталь

2018-06-25 22:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
А что так мало индикаторов на сайте у Олимпа? Ну как бы, не сильно критично конечно, но было бы больше, тогда вообще крутяк. Терминал то классный и техническая база в остальном не подвела.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2675
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Прикольный сайт. Удобный в работе. Доступно выложена информация для обучения.Отличная команда службы поддержки. Возможность для заработка каждому человеку.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2674

  Марк
Ярославль

2018-06-25 17:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
не могу понять, нажал на технический анализ и пропало окно терминала(((
вот эта картинка теперь вместо него
окно технического анализа
окно технического анализа

как мне вернуться-то? попробовал уменьшить масштаб, но окно с инструментами все равно не вижу(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2673

  Юрик
МСК

2018-06-25 16:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Подскажите, при регистрации от бонуса я отказалась. В дальнейшем думаю что может и стоило его взять. Но теперь такой возможности нет или я не вижу где нажать?
Сообщение от АльбинаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2671 от Альбина (Железнодорожный):
Напишите в чат на сайте или менеджеру, мне кажется, что можно будет и позже этот бонус получить и им воспользоваться
только если будете деньги свои выводить, бонус сгорит, имейте это ввиду
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2672

  Альбина
Железнодорожный

2018-06-24 21:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Подскажите, при регистрации от бонуса я отказалась. В дальнейшем думаю что может и стоило его взять. Но теперь такой возможности нет или я не вижу где нажать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2671

  Ринат
Мисхор

2018-06-24 08:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
у брокера олимп трейд большая популярность. и этим все сказано. здесь реально можно заработать, но сначала нужно поднапрячься и разобраться что к чему.главное что деньги выводят, пусть не сразу, но это не принципиально.
Сообщение от надеждаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2661 от надежда (запорожье):
А сколько по времени занял вывод денег у вас? Мне тут ребята сказали, что за 2-3 дня получают. Это норм мне кажется. Интересно, а от суммы зависит скорость вывода? Если к примеру 50к выводить, там наверное нужно будет проверку пройти дополнительно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2670

  Ринат
Мисхор

2018-06-23 23:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Я ещё осваиваю учебный счёт, а реальный я, так понял они мне сами открыли. И ужасно раздражает что по умолчанию именно реальный стоит. Каждый раз захожу и надо переключаться. Вот это не нравится. И всплывающие постоянно предложения стать випом. Но их я уже понял как отключить. Может и счета кто знает как нпстроить
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2669

  Аоексей
пенза

2018-06-23 20:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Много лет назад я пробовал торговать на форексе и примерно года полтора или два я торговал, довольно неплохо считаю, потому что прибыль была и времени не так уж много уходило. Но честно скажу опционы круче. Проще научиться и понять, больше фишек, инструментов и настроек. И по прибыли понимаешь когда и чем рискуешь. Доволен олимпом, кто сомневается рекомендую попробовать и понять, ваше или нет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2668

  Юрик
МСК

2018-06-22 18:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
а вот и зависание терминала, про которое тут уже кто-то ниже писал. за полгода сам столкнулся впервые.
сек на 10-15 буквально все зависло, но за это время удивительно, но факт, что 2 верхние сделки закрылись в плюс. так што я не в обиде

usdjpy прибыль на платформе
usdjpy прибыль на платформе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2667

  Валерий
Видное

2018-06-22 17:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
поясните мне пожалуста, я просто нажав кнопку "зарегистрироваться" смогу принять участие в вебинаре? И еще написано, что он бесплатный, а есть еще платные у OlympTrade вебинары что ли? не нашел про это инфоормацию на их сайте(
новости olymp trade option
новости olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2666

  Олег
Саранск

2018-06-22 15:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
К сожалению не могу сказать, что все так радужно, потому что не всему написанному об Олимпе можно доверять. К примеру, мне на форуме сказали, что вывод денег у них автоматический, но это неправда. Заявки рассматриваются. Пусть недолго, всего пару дней, но тем не менее. Надеюсь, что выведут нормально. заявку вчера отправил.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2665

  Евгений
Сыктывкар

2018-06-21 23:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Выбирал долго я себе платформу для, трейдинга. Главным считаю удобство и хорошие котировки. И если терминалов достойных несколько я нашёл, то вот с котировками далеко не у всех компаний хорошо все. Отклонения в несколько пунктов понятное дело будут, но когда видел по 30-40 пп. я впадал в ступор. Это очень много и для солидной компании недопустимо. У Олимпа я тоже смотрел котировки. Не идеально, но и нет ничего прям такого критичного. Поэтому пока решил сделать пробный платёж и поторговать немного. Демо счётом не пользуюсь, наигрался в свое время. Интересует только живой рынок.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2664

  Маргарита
Алтайский Край

2018-06-21 16:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
А мне понравился терминал у olymptrade, все неплохо скомпоновано. И графики крупные, кто пользуется SMA тот меня поймет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2663

  Алексей
Нижний Новгород

2018-06-21 12:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+65
Разводят как лохов... На демо все прекрасно, стоит переключиться на реальный счет, и из 8 сделок выиграла 1!!! Это как так получается???
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2649 от Вадим (Москва):
а чем Вы пользуетесь при расчете, как определяете направление изменения цены? если просто наобум, то такое вполне возможно, что проигрываете. Тут же не просто надо угадал-не угадал. Для чего Вы думаете обучение предусмотрено?
разбираться нужно, на каком этапе неверно прогноз делаете
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2662
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
у брокера олимп трейд большая популярность. и этим все сказано. здесь реально можно заработать, но сначала нужно поднапрячься и разобраться что к чему.главное что деньги выводят, пусть не сразу, но это не принципиально.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2661

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 96 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018