Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 97 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ


  Олег
Орехово-Зуево

2018-07-07 21:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
О каких достоинствах тут все говорят? слепые все что ли, или в минус торгуете??? Поторговал в плюс и получил лимит около 500р в сутки, торгуй не хочу, вот вам и супер бинарные опционы.
Сообщение от АртемПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2715 от Артем (Нижневартовск):
Первый раз сталкиваюсь с таким. Торгую в Олимпе больше 1,5 лет и уж за это время много у меня было и плюсов и минусов, но чтоб прям 500руб лимит??? Что-то вы батенька недоговаоиваете...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2716
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
О каких достоинствах тут все говорят? слепые все что ли, или в минус торгуете??? Поторговал в плюс и получил лимит около 500р в сутки, торгуй не хочу, вот вам и супер бинарные опционы.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Ужасно
#2715

  Михаил
козельск

2018-07-07 10:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
считаю Олимп ТРейд достойной компанией, потому что сам лично проверил у них и операции вывода средств, тут вообще не подкопаешься, за 2 дня выводят. Ну и котировки смотрел тоже, сравнивал с конкурентами, и по моему сугубо личному мнению тут в целом все норм. а дальше сами решайте, кто сомневается
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2714

  алина
ижевск

2018-07-07 01:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
у нас о бинарных опционах не так много инфы. среди моих знакомых только двое пробовали, теперь и мы с мужем приобщаемся. мне не очень у них нравится, что вот к примеру возникает вопрос по конкретной торговай ситуации и я сама не могу понять, почему сделка не сработала, в чем ошибка. а адресовать этот вопрос некому к сожалению
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2713
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
Неплохой брокер, уже пол года с ним полет нормальный, терминал радует только техподдержка могла бы и побыстрей отвечать.Советую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2712

  Валентин
Кемерово

2018-07-06 19:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
а что щас турниров вообще никаких нет что ли? ни баттлов, ни групповых, ничего??? На странице с турнирами вижу надпись типа следи за обновлениями, скоро будут новые(( а сейчас недоступно вообще ничего...
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2709 от Валерий (Москау):
ну написано же, что скоро ждите. значит ждемс)) Их и раньше этих турниров немного было. но пока правда недоступны. я бы тоже сыграл)) в батлы рубился отлично, очень мне нравилось
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2711

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-06 18:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
вебинары фуфло, новостные особенно... все что предлагают использовать по факту не работает.хотя на экране красивая картинка с выигрышем, а у меня на счету 320 рэ из полутора косарей
Сообщение от игорьПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2707 от игорь (нижний тагил):

Здравствуйте! А что конкретно Вам не нравится в наших вебинарах? Рады будем выслушать Ваше мнение и, по возможности, улучшить наш контент. А еще готовы помочь Вам с анализом торговли, как и любому трейдеру! Пишите нам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2710

  Валерий
Москау

2018-07-06 15:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
а что щас турниров вообще никаких нет что ли? ни баттлов, ни групповых, ничего??? На странице с турнирами вижу надпись типа следи за обновлениями, скоро будут новые(( а сейчас недоступно вообще ничего...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2709

  Олег
Мурманск

2018-07-05 23:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
вебинары фуфло, новостные особенно... все что предлагают использовать по факту не работает.хотя на экране красивая картинка с выигрышем, а у меня на счету 320 рэ из полутора косарей
Сообщение от игорьПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2707 от игорь (нижний тагил):
Абсолютно не согласен, потому как мне эти уроки очень много знаний дали. О чем не узнаешь как раз из книг и видео, но более опытные товарищи сталкивались и на этих самых вебинарам делятся заключениями и опытом. И что не все каждому подходит, тут ежу ясно. Но применять вполне можно. А результат зависит от вашей головы, а не от веьинаров
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2708

  игорь
нижний тагил

2018-07-05 17:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
вебинары фуфло, новостные особенно... все что предлагают использовать по факту не работает.хотя на экране красивая картинка с выигрышем, а у меня на счету 320 рэ из полутора косарей
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2707
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
Определяющими моментами при выборе компании для меня были возможность учиться и пробовать навыки и отсутствие проблем с выводом денег. Всё это здесь есть. Учись не хочу и тренируется. Деньги платят. Я доволен и думаю что не ошибся с выбором
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2706

  Алексей
екатеринбург

2018-07-04 18:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
В целом мне Олимп Трейд нравится. Достаточно качественная техническая база. Единственное, что я бы отметил из недоработанных моментов, так это присутствие косяков при расчете котировок на краткосрочных экспирациях. Не всегда, но бывает( надеюсь, над этим ведется работа и устранят со временем
Сообщение от ВладПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2700 от Влад (Железнодорожный):
последние пару месяцев специально наблюдаю за открытием/закрытием сделок. Что хочу сказать.на мой взгляд стало значительно лучше все
ну не моментально, согласен, но не зависает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2705

  Валентин
Кемерово

2018-07-03 20:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
ну в принципе можно сказать, что нормальная компания, с лояльными условиями, неплохой поддержкой клиентов и в целом все есть для торговли. Только учиться этому конечно нужно, так наобум не выйдет..
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2704
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Нормальный брокер, можно работать с ним, вседа всё во время, есть небольшые нюансы, но они незначительные.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2703

  Алексей
екатеринбург

2018-07-03 09:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
бывают вот такие вот успешные дни
когда не особо задумываешься и просчитываешь, но все идет как по маслу

торговля eurusd в олимптрейде
торговля eurusd в олимптрейде
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2702

  максим
тульская обл

2018-07-02 21:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
ребят, я что-то не пойму, что это за цифры доходности справа и слева от страйк цены? как по ним ориентироваться???

диджитал опционы в олимп трейд
диджитал опционы в олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

16

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2701

  Влад
Железнодорожный

2018-07-02 16:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
В целом мне Олимп Трейд нравится. Достаточно качественная техническая база. Единственное, что я бы отметил из недоработанных моментов, так это присутствие косяков при расчете котировок на краткосрочных экспирациях. Не всегда, но бывает( надеюсь, над этим ведется работа и устранят со временем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2700

  Сергей
сарапул

2018-07-02 14:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
а кто в курсе, скажите мне плиз, сейчас есть какие-то акции в OLYMPTrade или кроме бонусов при открытии и пополнении счета ничего нет? я просто на сайте у них больше не нашел инфы.Но может кто осведомлен и подскажет
буду очень благодарен
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2699

  Матвей
Тверь

2018-07-01 21:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Кстати, кого интересовал в Олимп Трейд вывод денег. Мне уже второй раз в выходной присылают. Я довольно часто заказываю денежку. Просто небольшими партиями выводу, не коплю. Поэтому раз в неделю стабильно получается. И в выходные тоже присылают без проблем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2698

  Алекс
Москва

2018-07-01 12:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Нет я в шоке от таки товарищей, откуда вам возьмутся торги валютные в выходные так могут только мошенники работать на дурачках. По выходным курсы встают
всем удачны торгов !!!
Сообщение от ОксанаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2696 от Оксана (Пермь):
Ага, не нравится, так и идите мимо. Нет надо свои 5коп вставить
некуда видать негатив излить. Кто хочет- тот зарабатывает. Имхо. А раз не получается, то значит знаний нет или желания разбираться и все тут
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2697
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
Нет я в шоке от таки товарищей, откуда вам возьмутся торги валютные в выходные так могут только мошенники работать на дурачках. По выходным курсы встают
всем удачны торгов !!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Хорошо
#2696
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Реальная возможность заработать, только сервис немного неудобный, но это терпимо. Хорошо что есть возможность работать с криптовалютой.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2695

  Андрей
калуга

2018-07-01 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
решил седня опробовать наконец биткоин. такого караула у меня давно не было
хорошо хоть с учебки начал, денег не слил. но все ж таки непросто это оказалось

убыточные сделки в olymp trade
убыточные сделки в olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2694

  Максим
Воронеж

2018-07-01 00:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-15
фигня какая-то, ниче не открывается и все тупит
как вы тут вообще работаете?! 2 инструмента доступны и по тем висяк
Сообщение от егорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2692 от егор (самара):
братан, мы тут ваще то не работаем, это форум если чо
а про OlympTrade зря ты так, в выходные действительно доступны только криптовалюты, остальное на стопе, ибо биржи не работают. но это не от компании зависит. котировки стоят, тк нет торгов и все тут
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2693

  егор
самара

2018-06-30 16:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
фигня какая-то, ниче не открывается и все тупит
как вы тут вообще работаете?! 2 инструмента доступны и по тем висяк
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2692
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-43
в среду вечером заказал денежку на вывод, в пятницу получил. 1,5 дня! все отлично!!! не нужно сомневаться, деньги олимп точно выплачивает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

13

Оценка:

Отлично
#2691

  Константин
Москва

2018-06-29 23:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-45
решила завершить сотрудничество с олимп трейд, тк перспектив не вижу, вложила уже 3,5 тыс, а результата нет никакого, на реальном счете сумма все время уменьшается. и ничего мне эти вебинары хваленые не дали
Сообщение от МарияПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2689 от Мария (смоленск):
Если б в вашей ситуации все прекращали торговать, точно треть клиентов Olymptrade бы потерял. Потому что торговля не часто бывает прям уж стабильной, особенно в первое время. И это нормально, многие сталкивались. И я через такое прошёл. Но не забросил и по прошествии 2х лет не жалею. И вам не советую сдаваться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2690
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
решила завершить сотрудничество с олимп трейд, тк перспектив не вижу, вложила уже 3,5 тыс, а результата нет никакого, на реальном счете сумма все время уменьшается. и ничего мне эти вебинары хваленые не дали
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Плохо
#2689

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 97 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018