Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 98 СТРАНИЦА

30%

66 отзывов

27%

61 отзывов

21%

46 отзывов

11%

24 отзывов

12%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.52223 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2775 СООБЩЕНИЙ

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Осваиваю сейчас мобильную платформу Олимп Трейд и знаете на удивление радует. Больше всего боялся, что будет тупит и зависать, потому что сталкивался с подобным. Но нет, все норм, обновился на днях и пока претензий нет вообще. Ставлю 4 балла с расчётом на дальнейшее развитие компании и появление чего нить новенького
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#2744

  Николай
Тамбов

2018-07-13 23:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+100
В целом неплохо сегодня поторговал
завтра биткоин буду добивать, что-то в ним не очень пока получсется

закрытые опционы в терминале
закрытые опционы в терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2743

  Егор
Дмитров

2018-07-13 23:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
А до каких вечером торговля возможна? Это от дня недели зависит как-то? Ну про выхи я, в курсе, что почти ничего не работает. А в остальные дни какие ограничения?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2742

  Николай
Тамбов

2018-07-13 16:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+100
у меня пока нейтральная оценка компании Olymp TRADE, потому что поначалу все складывалось очень хорошо, мне и в чате помогали освоиться, и менеджер вежлив и учтив, по торговле все без сбоев. Последнее время не то чтобы испортилось, но без особого энтузиазма помогают. Спросил в чате конкретный вопрос по стратегии, в ответ меня отправили на видео уроки, причем по другой теме. ну ладно может перепутали. но это же не решение вопроса. мне же ответ нужен был, а не пойди и сам найди. В общем минус в обслуживании
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2740 от Александр (Константиново):
я Вас щас наверно огорчу, но в чате с такими вопросами и не должны помогать. Они решают технические моменты и если что-то по терминалу неясно. Поэтому правильно дали Вам совет обратиться к видеоматериалам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2741
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
у меня пока нейтральная оценка компании Olymp TRADE, потому что поначалу все складывалось очень хорошо, мне и в чате помогали освоиться, и менеджер вежлив и учтив, по торговле все без сбоев. Последнее время не то чтобы испортилось, но без особого энтузиазма помогают. Спросил в чате конкретный вопрос по стратегии, в ответ меня отправили на видео уроки, причем по другой теме. ну ладно может перепутали. но это же не решение вопроса. мне же ответ нужен был, а не пойди и сам найди. В общем минус в обслуживании
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2740

  Юра
Мытищи

2018-07-13 00:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Здравствуйте, Юра! Мы очень рады Вашим успехам. А дневник трейдера Вы ведете?

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2736 от Olymp Trade (Kingstown):
А что такое дневник трейдера и как его вести? Я не в курсе. Сам статистику не веду, разве что определил временные интервалы для торговли и время экспирации. Особо ничего не анализировал
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2739

  Александр
Москва

2018-07-12 18:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Вся система опционов представляет собой лохотрон чистой воды. деньги назад вам не вернут и даже не пытайтесь. впустую потраченное время и нервы
Сообщение от ЕвгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2735 от Евгений (сызрань):
Лохотрон для тех, кто сразу кидается мильоны выигрывать на реальном счете, а действовать наобум в данном случае совсем не вариант. Сначала нужно учиться и только потом вкладывать деньги!!! Всем успехов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2738

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-12 18:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Вся система опционов представляет собой лохотрон чистой воды. деньги назад вам не вернут и даже не пытайтесь. впустую потраченное время и нервы
Сообщение от ЕвгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2735 от Евгений (сызрань):
Приветствуем, Евгений!

Данный тип торговли является деятельностью, сопровождаемой риском. За считанные минуты Вы можете как удвоить свой капитал, так и потерять его. Именно поэтому мы рекомендуем всем трейдерам придерживаться принципов риск-менеджмента, анализировать свою торговлю и не поддаваться азарту. Мы всегда стараемся помочь трейдерам наладить процесс торговли и придти к успеху. Пожалуйста, расскажите нам, с какими проблемами Вы столкнулись в работе?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2737

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-12 18:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Могу рекомендовать Олимп Трейд, сайт у них неплохой, по обслуживанию и выплатам проблем нет. сам уже вывел денежку частично на прошлой неделе и будем продолжать))
Сообщение от ЮраПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2734 от Юра (Мытищи):
Здравствуйте, Юра! Мы очень рады Вашим успехам. А дневник трейдера Вы ведете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2736
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Вся система опционов представляет собой лохотрон чистой воды. деньги назад вам не вернут и даже не пытайтесь. впустую потраченное время и нервы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Плохо
#2735

  Юра
Мытищи

2018-07-11 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Могу рекомендовать Олимп Трейд, сайт у них неплохой, по обслуживанию и выплатам проблем нет. сам уже вывел денежку частично на прошлой неделе и будем продолжать))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2734

  валерий
рязань

2018-07-11 21:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Неделю как перешёл с учебки на реальный счёт и знаете, полет нормальный, в чистом виде имею 2860руб за прошлую неделю
теперь и стимул появился расти дальше
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2728 от Вадим (Таруса):
Да. Это приятное ощущение, когда выигрываешь и кажется, что наконец все получилось. Помню у меня в начале было также. Но потом и проигрывал немало. И бросал даже. Тут главное не сдаваться, если вдруг что-то не так пойдёт и в какой-то период не будет получаться.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2733

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-11 16:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
помогите разобраться, как убрать с экрана лишние индикаторы? щелкаю по ним снова, но они не исчезают
Сообщение от СашаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2731 от Саша (Екатеринбург):
Здравствуйте, Саша!

Сейчас поможем Вам. Чуть правее значка индикатора есть значок крестика. Нажмите на крестик напротив того индикатора, который хотите удалить. Если есть еще вопросы, пишите нам!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2732

  Саша
Екатеринбург

2018-07-10 18:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
помогите разобраться, как убрать с экрана лишние индикаторы? щелкаю по ним снова, но они не исчезают

биткойн пройент прибыльности
биткойн пройент прибыльности
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2731

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-10 17:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
все нравится и сделано вроде грамотно, но вот с торговлей пока чествно не очень дела обстоят. стоит буквально немного заработать и опять неудача и снова в минусе(( и не понимаю пока в чем я ошибаюсь
Сообщение от ОльгаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2729 от Ольга (Ростов-на-Дону):
Здравствуйте, Ольга!

Неудачи порой случаются даже у опытных трейдеров. Мы готовы помочь Вам разобраться в торговле! Для начала советуем Вам ознакомиться с разделом "Обучение" на нашем сайте, посмотреть вебинары и потренироваться на демо-счете, прежде чем переходить на реальный. А если у Вас будут появляться вопросы, обязательно напишите нам: #2729

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2730

  Ольга
Ростов-на-Дону

2018-07-10 17:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
все нравится и сделано вроде грамотно, но вот с торговлей пока чествно не очень дела обстоят. стоит буквально немного заработать и опять неудача и снова в минусе(( и не понимаю пока в чем я ошибаюсь
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2729

  Вадим
Таруса

2018-07-09 22:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Неделю как перешёл с учебки на реальный счёт и знаете, полет нормальный, в чистом виде имею 2860руб за прошлую неделю
теперь и стимул появился расти дальше
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2728

  евгений
тула

2018-07-09 18:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
уже начинал с опционами работать года 2 назад, но тогда не задалось, а времени разбираться не было... щас решил сделать второй заход, зарегистрировался в OlympTrade, изучаю информацию и тестирую демосчет. надеюсь все получится и буду тоже с вами денежки получать и
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2727

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-09 16:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
не могу получить деньги на вебмани, вчера заявку отправила, сегодня менеджер позвонил и сказал, что не получается мне туда деньги вывести, как будто кошелек заблокирован. Но он у меня рабочий, активный, сама с него плачу и другие платежи проходят. Что мне делать, посоветуйте, опытные люди. Пожалуйста! Очень жду ответа!!!
Сообщение от ЭлинаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2657 от Элина (Саратов):

Здравствуйте, Элина!

Пожалуйста, не волнуйтесь, мы Вам поможем. Напишите нам адрес Вашей почты, все проверим и помоем решить проблему.


НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2726

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-09 16:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Брокер бинарных опционов Olymptrade наверно лохотрон. Деньги почему то не доходят - задерживают. Или вообще не хотят платить?
Сообщение от ИванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2686 от Иван (Саратов):
Здравствуйте, Иван! Мы честно выполняем обязательства перед трейдерами под контролем независимого финансового регулятора. Пожалуйста, напишите нам во ВКонтакте или на почту, мы все проверим и поможем Вам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2725

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-09 16:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
ребят, я что-то не пойму, что это за цифры доходности справа и слева от страйк цены? как по ним ориентироваться???

Сообщение от максимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2701 от максим (тульская обл):
Приветствуем! Справа и слева от страйк-цены находятся проценты доходности по сделке при прогнозах на повышение и понижение соответственно. Если Вы хотите узнать больше о digital-опционах, можете ознакомиться с нашими вебинарами. Если появятся вопросы, пишите нам во ВКонтакте, на Facebook или в чате техподдержки на платформе!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2724

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-09 16:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
у нас о бинарных опционах не так много инфы. среди моих знакомых только двое пробовали, теперь и мы с мужем приобщаемся. мне не очень у них нравится, что вот к примеру возникает вопрос по конкретной торговай ситуации и я сама не могу понять, почему сделка не сработала, в чем ошибка. а адресовать этот вопрос некому к сожалению
Сообщение от алинаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2713 от алина (ижевск):
Здравствуйте! Мы рады будем помочь Вам разобраться с возникающими вопросами. Мы доступны в чате техподдержки на платформе 24/7, а также в группе ВКонтакте и на Facebook с 10:00 до 22:00. Напишите нам, и мы Вам обязательно поможем!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2723

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-09 16:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
О каких достоинствах тут все говорят? слепые все что ли, или в минус торгуете??? Поторговал в плюс и получил лимит около 500р в сутки, торгуй не хочу, вот вам и супер бинарные опционы.
Сообщение от АртемПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2715 от Артем (Нижневартовск):
Здравствуйте! Лимиты не зависят от успешности или неуспешности трейдера. Они выставляются платформой при совпадении определенных параметров, связанных с характером торговли. В наших интересах, чтобы трейдеры торговали в плюс, т.к. иначе они будут уходить с платформы, а мы - терять клиентов и, соответственно, доход. Поэтому мы готовы помочь Вам разобраться в ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, мы проверим ситуацию и напишем Вам о возможных действиях. На лимиты всегда можно влиять, это в Ваших руках, а мы будем рады помочь Вам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2722

  Алексей
Владимир

2018-07-09 06:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Вчера не смог войти в свой аккаунт. Думал заблокировали. Пароль вроде верно ввёл, но войти не получается. В чате сказали, что счёт активный, никто ничего не блокировал и сбросили мне пароль, а я его заново создал. Теперь вот думаю, а что это могло быть то? Или просто с долгим отсутствием на платформе связано?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2721
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Крайне доволен услугами, предлагаемыми Олимп Трейд. Я настоятельно рекомендую всем воспользоваться ими!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2720

  Валентин
Горки-2

2018-07-08 12:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
В качестве небольшого заработка думаю вполне подойдёт. Насчёт выигрыша больших сумм ничего не могу сказать. У самого не получалось много взять, среди знакомых тоже.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2719
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
мое мнение не оригинально. плохого ничего сказать не могу, но и особо выделить и похвалить тоже нечего. все как у всех, ни лучше ни хуже.не хотите заниматься поисками лучшего варианта. тогда эта площадка для вас
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2718

  Олег
Орехово-Зуево

2018-07-08 00:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Никогда криптой не интересовался, тут зашёл глянуть, оказывается там выбор такой, не 2-3 позиции. Эх, отстал я от жизни
криптоактивы в олимп трейд опцион
криптоактивы в олимп трейд опцион
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2717

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 98 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018