Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 99 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ


  Николай
Москва

2018-07-21 03:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Отличная площадка для новичков. Пользоваться начал пару месяцев назад. Результат виден после первого месяца. Отличный функционал, быстрые выплаты. В целом доволен сайтом.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2772

  Антонина
Москва

2018-07-20 23:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Я новенькая и пока мой взгляд наверное поверхностный и субъективный. Мне нравится терминал Олимп Трейд, изучаю щас их видео уроки на сайте. Классная идея с обучением
приятно, что есть такая возможность научиться и торговать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2771

  Борис
Барнаул

2018-07-20 20:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
Добрый день. подскажите, у меня такой вопрос, я заказала на вывод 500 рублей. Это было во вторник. Сейчас пришло сообщение от Олимпа, что деньги отправлены, в личном кабинете счет отминусовался на эту сумму, но на карте нет пока их. в чем может быть проблема?
Сообщение от ОльгаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2764 от Ольга (Москва):
У меня была подобная ситуация месяца 3 назад, деньги пришли через 2чпса примерно. Так что не волнуйтесь.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2770

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-20 14:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Очень тяжело даётся.4ый месяц пытаюсь стать трейдером
Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2746 от Андрей (Москва):
Приветствуем Вас, Андрей! Да, трейдинг, как и любое занятие, требует знаний, практики и терпения. Помните, при усердной работе Ваши труды достойно вознаграждаются! Расскажите, с какими трудностями в торговле толкнулись? Напишите нам, мы вместе разберем Вашу ситуацию и повысим эффективность!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2769

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-20 14:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Хочу спросить бывалых. А как понять, насколько вообще надёжна компания? Ну есть у них лицензия. А что она даёт касательно нас трейдеров?
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2753 от Валерий (Московский):

Здравствуйте, Валерий!

Наш регулятор - международная Финансовая Комиссия. Что это Вам дает? Прежде всего, помощь в разрешении спорных вопросов и юридическую поддержку. В случае несогласия с принятым нами решением, любой трейдер имеет право обратиться в комиссию для урегулирования вопроса. Комиссия принимает окончательно решение, на которое мы повлиять не можем, но обязаны неукоснительно выполнять. На нашем сайте в разделе "Регуляция" этот вопрос освещен более подробно. Заглядывайте!


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2768

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-20 13:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
ну и как вы говорите можно тут выиграть, если из 6 сделок только 1 в профит пошла, остальные проиграны!!!

Сообщение от МихаилПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2762 от Михаил (Спб):
Приветствуем, Михаил!

Давайте разберемся, почему так вышло. Если посмотреть историю сделок на скриншоте, что Вы прислали, можно увидеть, что все сделки заключены на минутные интервалы. Это - высший пилотаж трейдинга, крайне рискованный тип торговли. Мы рекомендуем новичкам заключать сделки от 5 минут и дольше. Вы проходили наше бесплатное обучение на платформе? Анализируете сделки? Расскажите нам подробнее, мы готовы помочь.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2767

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-20 13:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Добрый день. подскажите, у меня такой вопрос, я заказала на вывод 500 рублей. Это было во вторник. Сейчас пришло сообщение от Олимпа, что деньги отправлены, в личном кабинете счет отминусовался на эту сумму, но на карте нет пока их. в чем может быть проблема?
Сообщение от ОльгаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2764 от Ольга (Москва):

Здравствуйте, Ольга! Вам не о чем беспокоиться. Выплата занимает от 2 до 5 рабочих дней. Мы обрабатываем заявку в течение 24 часов, в дальнейшем все зависит от скорости работы Вашего банка. В любом случае, деньги придут Вам на счет в течение 5 рабочих дней. Вы можете написать нам свой ID счета или адрес электронной почты, мы проверим статус Вашей выплаты.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2766
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
Хороший брокер ничего плохого не могу сказать, около года с ним и всё отлично!Рекомендую всем для сотрудничества
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2765

  Ольга
Москва

2018-07-19 17:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Добрый день. подскажите, у меня такой вопрос, я заказала на вывод 500 рублей. Это было во вторник. Сейчас пришло сообщение от Олимпа, что деньги отправлены, в личном кабинете счет отминусовался на эту сумму, но на карте нет пока их. в чем может быть проблема?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2764

  Альбина
акулово

2018-07-19 16:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
нравится терминал, разбираюсь с ним вторую неделю, но кажется что такааая каша в голове. Зачислила небольшую сумму, дошли деньги без проблем. Сейчас много вопросов возникает по торговле и опциям платформы, хорошо хоть в чате оперативно помогают
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2763

  Михаил
Спб

2018-07-18 23:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
ну и как вы говорите можно тут выиграть, если из 6 сделок только 1 в профит пошла, остальные проиграны!!!


неудачная торговля опционами
неудачная торговля опционами

не верю я в честность и реальность выигрыша после такого
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2762

  Борис
Барнаул

2018-07-18 22:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
Начал торговать с подачи брата и не жалею. Но я ещё толком ничего не заработал. Пока процентов 60 в плюс получается, и учитывая, что прибыльность в среднем 70-80, то я при своих. Но рассчитываю пройдя обучение наращивать обороты. Щас знаний ещё маловато и оттого уверенности нет, сам чувствую это. Вот интересно, а скока примерно времени надо на освоение терминала и раскачку депозита???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2761
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-16
Мне понравилась команда бинарных опционов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Отлично
#2760

  Валериан
псков

2018-07-18 18:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
главные плюсы олимпа - это терминал и оперативная техподдержка. если в общем оценить, то думаю, что веьсма неплохо и работать с ними можно. я пока пусть и в небольшом, но все же в плюсе. всем желаю успешных торгов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2759

  Иван
Чехов

2018-07-18 00:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-44
<br>да невозможно тут заработать, че заливаете зря.тупо первую тыщу поднял, а как на вывод ее поставил, так все со след дня сливы один за другим. для лохов конторка
Сообщение от кириллПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2757 от кирилл (Воронежская обл):
Дак не надо тупо на кнопки жать в надежде угадать. Такие прогнозы и не сбываются. Тонны учебных материалов на сайте выложены. Доступных всем и каждому бесплатно. Но нет же, это лохам учиться, я то самый умный
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

18

#2758

  кирилл
Воронежская обл

2018-07-17 18:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
попал на сайт Олимп Трейд, когда искал, куда можно вложить деньги, чтоб получать прибыль, не особо много времени и сил затрачивая на это. Честно думал, что все проще будет. но по факту вышло, что и времени на обучение много нужно, а еще и получаться будет не сразу, поэтому велика вероятность, что поначалу будут потери. по крайней мере у меня так было
но могу сказать, что мне все же торговать понравилось. некое чувство удовлетворения, когда получается, очень радует

Сообщение от ВасилийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2755 от Василий (липецк): <br>да невозможно тут заработать, че заливаете зря.тупо первую тыщу поднял, а как на вывод ее поставил, так все со след дня сливы один за другим. для лохов конторка
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2757
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-15
Обычный трейдер который практически ничем не отличается от других. Деньги так же могут или выплатить или нет. Терминалы тоже ничем не отличаются от подобных...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Хорошо
#2756
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
попал на сайт Олимп Трейд, когда искал, куда можно вложить деньги, чтоб получать прибыль, не особо много времени и сил затрачивая на это. Честно думал, что все проще будет. но по факту вышло, что и времени на обучение много нужно, а еще и получаться будет не сразу, поэтому велика вероятность, что поначалу будут потери. по крайней мере у меня так было
но могу сказать, что мне все же торговать понравилось. некое чувство удовлетворения, когда получается, очень радует
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2755

  Иван
Чехов

2018-07-16 23:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-44
Нашёл тут в мобильной версии где можно посмотреть историю закрытых сделок и по каждой отдельно глянуть параметры открытия и закрытия. Кто может не в курсе, вот такое окошко есть например

торговля биткойнов
торговля биткойнов

Очень удобно изучать в таком виде результаты торговли
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2754

  Валерий
Московский

2018-07-16 22:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+46
Хочу спросить бывалых. А как понять, насколько вообще надёжна компания? Ну есть у них лицензия. А что она даёт касательно нас трейдеров?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

18

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2753

  Николай
Тамбов

2018-07-16 16:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+90
А кто подскажет, вывод средств в Olymptrade автоматизированной или они вручную все платежи проверяют и обрабатывают? Что делать, если захочу к примеру тыс. 20 сразу вывести, смогу?
Сообщение от ЭльдарПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2748 от Эльдар (Нарофоминск):
Платежи конечно же проверяют, но очень быстро, у меня ни разу больше 2 дней ожидания денег не было. При том что я не вип пока что
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2752

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-16 16:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
А до каких вечером торговля возможна? Это от дня недели зависит как-то? Ну про выхи я, в курсе, что почти ничего не работает. А в остальные дни какие ограничения?
Сообщение от ЕгорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2742 от Егор (Дмитров):
Здравствуйте, Егор! Лучше торговать днем по Европейской сессии, когда процент доходности выше, в вечернее время торговать не рекомендуется, так как часть сессий закрывается, а ночью доступна только Азиатская. Более подробно с информацией об особенностях торговых сессий можно ознакомиться по ссылке: #2742 Пишите, если будут еще вопросы, рады будем помочь.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

17

#2751

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-16 15:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
у меня пока нейтральная оценка компании Olymp TRADE, потому что поначалу все складывалось очень хорошо, мне и в чате помогали освоиться, и менеджер вежлив и учтив, по торговле все без сбоев. Последнее время не то чтобы испортилось, но без особого энтузиазма помогают. Спросил в чате конкретный вопрос по стратегии, в ответ меня отправили на видео уроки, причем по другой теме. ну ладно может перепутали. но это же не решение вопроса. мне же ответ нужен был, а не пойди и сам найди. В общем минус в обслуживании
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Александр, Здравствуйте!

Мы всегда стараемся оперативно помочь трейдерам в решении любых вопросов. Вебинары, которые мы предлагаем изучить, были разработаны специально для того, чтобы за меньшее время помочь как можно большему количеству трейдеров, ведь некоторые вопросы требуют детального и длительного разъяснения, и ответ не уместить в одно сообщение.
Также мы разработали специальный раздел "Обучение" на платформе, в котором любой трейдер может найти ответы на все основные вопросы, ведь наша цель - помочь трейдеру как можно быстрее. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы! Пишите нам здесь или в наших сообществах во ВКонтакте или на Facebook.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Ответ на сообщение #2740 от Александр (Константиново):
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2750

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-16 15:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
А что такое дневник трейдера и как его вести? Я не в курсе. Сам статистику не веду, разве что определил временные интервалы для торговли и время экспирации. Особо ничего не анализировал
Сообщение от ЮраПосмотреть сообщениеПерейти
Юра, дневник трейдера - это инструмент для анализа собственных сделок и, как следствие, повышения эффективности торговли. В дневнике трейдера Вы записываете все свои сделки, как успешные, так и неуспешные, и затем анализируете их. Это помогает Вам учиться на собственном опыте, избегать ошибок и не поддаваться азарту. По сути, дневник - это универсальная форма контроля для трейдера. Вы можете создать собственный формат дневника или воспользоваться готовым шаблоном, зайдя в нашу группу ВКонтакте и написав в сообщения группы "Хочу завести дневник трейдера во ВКонтакте". А дальше мы Вам поможем!


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Ответ на сообщение #2739 от Юра (Мытищи):
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

8

#2749

  Эльдар
Нарофоминск

2018-07-15 23:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+35
А кто подскажет, вывод средств в Olymptrade автоматизированной или они вручную все платежи проверяют и обрабатывают? Что делать, если захочу к примеру тыс. 20 сразу вывести, смогу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

17

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2748

  Николай
Сызрань

2018-07-15 21:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-44
Могу сказать, что в Олимп Трейд мне намного проще показалось торговать, чем на форексе. Я его года 2-3 назад пробовал и понял, что слишком большие затраты чтоб действительно научиться. Тут учат бесплатно. Но стартовый капитал в неск тысяч все равно нужен на стадии отработки навыков. Да и с технической стороны все же опционы кажутся проще и понятнее
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

14

#2747
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Очень тяжело даётся.4ый месяц пытаюсь стать трейдером
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Нормально
#2746

  олег
Переяславль залесский

2018-07-14 08:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Ребят, прошу прощения, может это уже спрашивали, но найти не могу. Как мне открыть сегодня сделку на завтра например. В смысле чтоб она открылась завтра сама, без моего участия.подскажите пожста
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2745

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 99 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018